|
|
Registros recuperados : 109 | |
1. | | SILVA, B. N. da; BESSA, L. A. de M.; MARQUES, F. C.; ANDRADE, G. F. S.; LOURENÇO JUNIOR, V.; MIZUBUTI, E. S. G.; TRONTO, J.; IZUMI, C. M. S. Investigation of Triadimenol fungicide through DFT-based analysis of FT-IR, Raman, and SERS spectra. Vibrational Spectroscopy, V. 129, 2023. e103606. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | SANTIAGO, T. R.; BONATTO, C. C.; ROSSATO, M.; LOPES, C. A. P.; LOPES, C. A.; MIZUBUTI, E. S. G.; SILVA, L. P. Green synthesis of silver nanoparticles using tomato leaf extract and their entrapment in chitosan nanoparticles to control bacterial wilt. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4248-4259, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | COSTA, C. A. da; LOURENÇO JUNIOR, V.; MOITA, A. W.; MIZUBUTI, E. S. G.; REIS, A. Sensitivity of Septoria lycopersici isolates to fungicides in Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 381. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | HECK, D. W.; RODRIGUEZ, M. A. D.; DEL PONTE, E. M.; MIZUBUTI, E. S. G. Spatial pattern analysis of Fusarium wilt of banana in Brazil. Fitosanidad, Havana, v. 21, n. especial, 2017. Edição dos resumos do VIII Seminario Científico Internacional de Sanidad Vegetal, Havana, 2017. Por la transición de la agricultura cubana hacia la sostenibilidad. Ref. Foc-10. p. 28-29. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
9. | | CASA-COILA, V. H.; LEHNER, M. S.; HORA JUNIOR, B. T.; REIS, A.; NAZARENO, N. R. X.; MIZUBUTI, E. S. G.; GOMES, C. B. First report of Phytophthora infestans self fertile genotypes in southern Brazil Plant Disease, v. 101, n. 9, p. 1682, Sept. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | LAURINDO, B. S.; LAURINDO, R. D. F.; NICK, C.; CARNEIRO, P. C. S.; MIZUBUTI, E. S. G.; SILVA, D. J. H. Potencial de hibridação entre acessos de tomateiro para pré-melhoramento quanto à resistência à requeima. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 27-34, jan. 2016. Título em inglês: Performance of 'Imperial Gala' and 'Mishima Fuji' apples on different rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | LIMA, H. E. de; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; OLIVEIRA, J. R. de; MIZUBUTI, E. S. G.; SOUZA, G. R. de. Epidemiological aspects of cowpea bacterial blight. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 40, n. 1, p. 46-55, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
15. | | LAURINDO, B. S.; LAURINDO, R. D. F.; AZEVEDO, A. M.; NICK, C.; SILVA, D. J. H. da; MIZUBUTI, E. S. G. Seleção de acessos de tomateiro resistentes à pinta-preta pela análise de agrupamento das curvas de progresso da doença. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 2, p. 106-114. fev. 2015 Título em inglês: Selection of tomato accessions resistant to early blight by cluster analysis of disease progress curves. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | LIMA, H. E. de; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; OLIVEIRA, J. R.; MIZUBUTI, E. S. G.; SOUZA, G. R. de. Severidade da mancha bacteriana do feijão-caupi corrigida pela desfolha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/09/2020 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
COSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. |
Afiliação: |
André M. M. Costa, UFRJ; Leticia K. Moretti, UFRJ; Grazieli Simões, UFRJ; Kelly A. Silva, UFF; Verônica Calado, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Alexandre G. Torres, UFRJ. |
Título: |
Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 131, 109519, 10 p., set. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216173/1/1-s2.0-S0023643820305089-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662naa a2200193 a 4500 001 2124888 005 2022-05-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. M. 245 $aMicroencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation$bDevelopment of a potential functional ingredient forfood application.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 700 1 $aMORETTI, L. K. 700 1 $aSIMÕES, G. 700 1 $aSILVA, K. A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aTORRES, A. G. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 131, 109519, 10 p., set. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|